1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Tomaten und Salsiccia

Pasta mit Tomaten und Salsiccia

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
reife Strauchtomaten1 kg
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Spaghetti400 gr
frische Salsiccias4
Paprika1 rote
Basilikum frsicher
Oregano frischer
gemahlener Zimt1 halber Teelรถffel
Zucker1 Esslรถffel
frisch geriebener Parmesan etwas
Olivenรถl etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den Salsiccias die Schale entfernen und Wรผrfel schneiden.

    2.Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in heiรŸem Wasser blanchieren, dann die Haut entfernen, in der Mitte den Strunk ebenfalls raus schneiden.

    3.Von der Paprika mit einem Gemรผseschรคler die Schale entfernen, die Kerne rausnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    4.Die Zwiebel und denKnoblauch ebenfalls fein wรผrfeln, beides in Olivenรถl braten, dann die Tomatenhinzu geben, den Zucker dazu (wegen der Sรคure) und kรถcheln lassen, bis eine dickflรผssige Masse entsteht, dann die frische Krรคuter hinzugeben, salzen, pfeffern.

    5.In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    6.Die Salsiccias in wenig Olivenรถl braten.

    7.Die gekochten Tomaten zu zwei Drittel zur Pasta geben, kurz vermischen, auf Tellern anrichten. Dann jeweils ein wenig der restlichen Tomaten darรผber, dazu die Salsiccias, fertig. Mit ein wenig Olivenรถl verfeinern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Tomaten und Salsicciaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich