Zutaten fรผr 4 Personen
reife Strauchtomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Spaghetti | 400 gr |
frische Salsiccias | 4 |
Paprika | 1 rote |
Basilikum | frsicher |
Oregano | frischer |
gemahlener Zimt | 1 halber Teelรถffel |
Zucker | 1 Esslรถffel |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
35 Min
1.Von den Salsiccias die Schale entfernen und Wรผrfel schneiden.
2.Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in heiรem Wasser blanchieren, dann die Haut entfernen, in der Mitte den Strunk ebenfalls raus schneiden.
3.Von der Paprika mit einem Gemรผseschรคler die Schale entfernen, die Kerne rausnehmen und in kleine Wรผrfel schneiden.
4.Die Zwiebel und denKnoblauch ebenfalls fein wรผrfeln, beides in Olivenรถl braten, dann die Tomatenhinzu geben, den Zucker dazu (wegen der Sรคure) und kรถcheln lassen, bis eine dickflรผssige Masse entsteht, dann die frische Krรคuter hinzugeben, salzen, pfeffern.
5.In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
6.Die Salsiccias in wenig Olivenรถl braten.
7.Die gekochten Tomaten zu zwei Drittel zur Pasta geben, kurz vermischen, auf Tellern anrichten. Dann jeweils ein wenig der restlichen Tomaten darรผber, dazu die Salsiccias, fertig. Mit ein wenig Olivenรถl verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โPasta mit Tomaten und Salsicciaโ