Zutaten für 2 Personen
Salsa | |
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Erdbeeren | 6 mittlere |
Roma-Tomaten | 3 |
Schalotte, fein gehackt | 1 kleine |
Minzem, fein gehackt | 1 Zweig |
Honig | 1 TL |
Zitrone, der Saft | ½ |
Olivenöl | 2 EL |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sonst | |
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Rucola | 1 Bund |
Büffelmozzarella | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salsa
1.Die Tomaten kreuzweise einschneiden und ca,. 1 MInute in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort herausnehmen und in kaltes Wasser geben, damit der Garprozess unterbrochen wird.
2.Den Zitronensaft mit dem Honig in einer Schüssel verrühren. Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Tomaten jetzt häuten, vierteln und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch in kleine Würfel schneiden und zu den Erdbeeren geben, eben so die Schalotte und die gehackte Minze. Jetzt mit Piment d'Espelette, Pfeffer und Salz würzen und die 2 EL Olivenöl dazugeben und alles gut vermengen und abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Finish
3.Aus dem Rucola auf Tellern ein Salatbett anrichten. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und dann mit den Fingern zerzupfen und auf dem Rucola verteilen und dann die Salsa dazugeben.
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vom
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