Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 2 |
Fleischtomate frisch | 1 grosse |
Plaumen | 8 |
Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Schalotte | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben, die Knoblauzehen fein dazureiben. Die Schalotte und die Chilischote fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Tomate und die Pflaumen in feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Pro Person einen Büffelmozzarella mit den Fingern zerzupfen (Mozzarella niemals schneiden) und auf einen Teller geben und die Salsa dazugeben und dann einfach geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa“