1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa

Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella2
Fleischtomate frisch1 grosse
Plaumen8
Chilischote1
Knoblauchzehen2
Schalotte1
Olivenöl2 EL
Limette, Abrieb und Saft1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Olivenöl in eine Schüssel geben, die Knoblauzehen fein dazureiben. Die Schalotte und die Chilischote fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Tomate und die Pflaumen in feine Würfel schneiden und ebenfalls dazugeben, vermischen und mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Pro Person einen Büffelmozzarella mit den Fingern zerzupfen (Mozzarella niemals schneiden) und auf einen Teller geben und die Salsa dazugeben und dann einfach geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Tomaten-Pflaumen-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich