1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Tomatensalat

Bunter Tomatensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten1 kg
Paprika, bunt500 g
große Zwiebel1 Stk.
Gemüsemais300 g
Champignons frisch, klein250 g
Feta oder weißer Käse250 g
Balsamico-Essig etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Pertersilie, Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten und Paprika, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und kleinschneiden - danach alles in eine Schüssel geben. Gemüsemais hinzugeben und alles vermischen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Öl abschmecken.

    2.Champignon gut säubern, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Leicht unterheben. Den Käse in kleine Würfel schneiden und ebenfalls darunterheben. Mit Pertersilie und Basilikum garnieren.

    3.Gekühlt schmeckt es wunderbar beim Grillen oder an warmen Tagen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leznew
    vom
    Profilbild von leznew

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich