Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tomaten | 1 kg |
Paprika, bunt | 500 g |
groรe Zwiebel | 1 Stk. |
Gemรผsemais | 300 g |
Champignons frisch, klein | 250 g |
Feta oder weiรer Kรคse | 250 g |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Pertersilie, Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten und Paprika, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Die Zwiebel pellen und kleinschneiden - danach alles in eine Schรผssel geben. Gemรผsemais hinzugeben und alles vermischen und mit Pfeffer, Salz, Essig und รl abschmecken.
2.Champignon gut sรคubern, in Scheiben schneiden und zum Salat geben. Leicht unterheben. Den Kรคse in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls darunterheben. Mit Pertersilie und Basilikum garnieren.
3.Gekรผhlt schmeckt es wunderbar beim Grillen oder an warmen Tagen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leznew
vom
Kommentare zu โBunter Tomatensalatโ