Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stück |
Paprika rot | 2 Stück |
Charlotte | 1 Stück |
Weiße Bohnen | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Oliven grün eingelegt | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag oder einige Stunden zuvor: Zuccini längst in Scheiben schneiden, Paprika längst achteln, Charlotte in Scheiben schneiden. Alles grillen (oder in der Pfanne braten) in eine Schüssel geben und salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl mischen, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspülen. Dann mit den klein geschnittenen eingelegten Tomaten, Frühlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit Balsamico Bianco abschmecken.
3.Die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den Basilikum zur Garnierung bereit legen. Thunfisch abtropfen lassen. Die eingelegten Zucchini- und Paprikascheiben in kleine Stücke schneiden. Dann alles schön auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
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