1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Salat

Antipasti - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch2 Stรผck
Paprika rot2 Stรผck
Charlotte1 Stรผck
WeiรŸe Bohnen1 Dose
Thunfisch1 Dose
Tomaten2 Stรผck
Getrocknete Tomaten in ร–l3 Stรผck
Frรผhlingszwiebel1 Stรผck
Olivenรถl etwas
Balsamico etwas
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Oliven grรผn eingelegt6 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag oder einige Stunden zuvor: Zuccini lรคngst in Scheiben schneiden, Paprika lรคngst achteln, Charlotte in Scheiben schneiden. Alles grillen (oder in der Pfanne braten) in eine Schรผssel geben und salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenรถl mischen, abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Die weiรŸen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspรผlen. Dann mit den klein geschnittenen eingelegten Tomaten, Frรผhlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit Balsamico Bianco abschmecken.

    3.Die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den Basilikum zur Garnierung bereit legen. Thunfisch abtropfen lassen. Die eingelegten Zucchini- und Paprikascheiben in kleine Stรผcke schneiden. Dann alles schรถn auf einen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAntipasti - Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich