Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 2 Stรผck |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Charlotte | 1 Stรผck |
Weiรe Bohnen | 1 Dose |
Thunfisch | 1 Dose |
Tomaten | 2 Stรผck |
Getrocknete Tomaten in รl | 3 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Oliven grรผn eingelegt | 6 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1287 (307)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett26 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag oder einige Stunden zuvor: Zuccini lรคngst in Scheiben schneiden, Paprika lรคngst achteln, Charlotte in Scheiben schneiden. Alles grillen (oder in der Pfanne braten) in eine Schรผssel geben und salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenรถl mischen, abgedeckt im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Die weiรen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abspรผlen. Dann mit den klein geschnittenen eingelegten Tomaten, Frรผhlingszwiebel vermischen, salzen, pfeffern und mit Balsamico Bianco abschmecken.
3.Die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden und den Basilikum zur Garnierung bereit legen. Thunfisch abtropfen lassen. Die eingelegten Zucchini- und Paprikascheiben in kleine Stรผcke schneiden. Dann alles schรถn auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieDoris
vom
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