1. Home
  2. Rezept
  3. Toskanischer Brotsalat

Toskanischer Brotsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta½
Knoblauchzehe1
Sardellenfilets4
Olivenöl etwas
Balsamico3 EL
Tomaten bunt gemischt800 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Basilikum½ Bund
Kapern1 EL
gegrillte rote Paprikaschoten aus dem Glas200 g
Feta30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Von der Ciabatta 4 etwa 2cm dicke Scheiben abschneiden und in einer Grillpfanne von beiden Seiten rösten. Den Knoblauch schälen, mit den Sardellen, 1 EL Olivenöl, dem Balsamico, jeweils der Hälfte der Tomaten, der Frühlingszwiebeln und des Basilikums in die Küchenmaschine geben und zu einem glatten Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Schüssel geben.

  • 2.Die Kapern unter das Dressing rühren, die Paprikaschoten klein schneiden und zugeben. Die Ciabattescheiben in daumengroße Stücke zupfen und untermengen. Die restlichen Tomaten halbieren oder vierteln, die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, unter den Salat mengen und den restlichen Basilikum hineinzupfen.

  • 3.Den zerbröckelten Feta über den Käse streuen, mit 1 TL Olivenöl beträufeln und mit Baskilikum anrichten. Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Toskanischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich