Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
4 groรe Tomaten / geputzt | 480 g |
1 weiรe Zwiebel / geschรคlt | 80 g |
1 rote Zwiebel / geschรคlt | 60 g |
Olivenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
ACETO BALSAMICO DI MODENA / Himbeere | etwas |
Basilikumspitzen | 2 Stรผck |
Bauerbrotscheiben | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, die Tomaten in Scheiben schneiden und fรคcherfรถrmig auf 2 Teller verteilen. Die Zwiebeln ( weiร und rot ) schรคlen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, in Streifen auseinander montieren und die Zwiebelstreifen auf den beiden Tellern verteilen. Die Teller mit Olivenรถl ( Jeweils 2 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( Jeweils 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( Jeweils 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Balsamico schachbrettartig darรผber verteilen und mit einer Basilikumspitze garniert servieren. Dazu Bauernbrot und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โHerzhafter Tomatensalatโ