Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 marinierte Paprika-Nackensteaks à 150 g | 300 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
1 Grillpfanne mit Spritzschutz | etwas |
Sonnenblumenbrot | 2 Scheiben |
2 Flaschentomaten à 70 g | 140 g |
Olivenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
grüne gegrillte, eingelegte Peperoni | 4 Stück |
Chili Sauce | 2 EL |
Barbecue Sauce mit Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer Grillpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen. Die marinierten Na-ckensteaks von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei einen Pfannenspritzschutz benutzen ! Flaschentomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten ( Sonnenblumenbrot, Nackensteak, Tomatenscheiben, Peperoni und Saucen ) auf 2 Teller anrichten. Die Tomatenscheiben mit Olivenöl ( jeweils ½ EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen und servieren.
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vom
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