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Pikantes Omelett mit Rinderhack

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier4
Rinderhack200 g
Zwiebel ca. 50 g1
Tomate ca. 50 g1
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
Panko Paniermehl4 EL
helle Sojasauce1 EL
Ketchup manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Zucker½ TL
Sonnenblumenöl4 EL
kleine Tomaten zum Garnieren3
kleine Gürkchen zum Garnieren2
Brötchen als Beilage2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 200 g Rinderhack, 50 g Zwiebelwürfel, 50 g Tomatenwürfel, 50 g Früh-lingszwiebelringe, 4 EL Panko Paniermehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und ½ TL Zucker ) in eine Schüssel geben und gut vermengen / vermischen. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hälfte der Omelettmasse hineingeben, gut in der Pfanne verteilen, von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf einen Teller gleiten lassen. Mit der zweiten Teighälfte ge-nauso verfahren. Die beiden Teller mit jeweils 3 Tomatenhälften und 4 Gurkenscheiben garnieren und servieren. Dazu Brötchen reichen.

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