Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 |
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Tomate ca. 50 g | 1 |
Frรผhlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
Panko Paniermehl | 4 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Zucker | ½ TL |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
kleine Tomaten zum Garnieren | 3 |
kleine Gรผrkchen zum Garnieren | 2 |
Brรถtchen als Beilage | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und fein wรผrfeln. Frรผhlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 200 g Rinderhack, 50 g Zwiebelwรผrfel, 50 g Tomatenwรผrfel, 50 g Frรผh-lingszwiebelringe, 4 EL Panko Paniermehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 3 krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle, 3 krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle und ยฝ TL Zucker ) in eine Schรผssel geben und gut vermengen / vermischen. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) erhitzen, die Hรคlfte der Omelettmasse hineingeben, gut in der Pfanne verteilen, von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf einen Teller gleiten lassen. Mit der zweiten Teighรคlfte ge-nauso verfahren. Die beiden Teller mit jeweils 3 Tomatenhรคlften und 4 Gurkenscheiben garnieren und servieren. Dazu Brรถtchen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPikantes Omelett mit Rinderhackโ