Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Rinderhack | 200 g |
Zwiebel ca. 50 g | 1 |
Tomate ca. 50 g | 1 |
Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
Panko Paniermehl | 4 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Zucker | ½ TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
kleine Tomaten zum Garnieren | 3 |
kleine Gürkchen zum Garnieren | 2 |
Brötchen als Beilage | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten ( 200 g Rinderhack, 50 g Zwiebelwürfel, 50 g Tomatenwürfel, 50 g Früh-lingszwiebelringe, 4 EL Panko Paniermehl, 1 EL Sojasauce, 1 EL Ketchup manis, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und ½ TL Zucker ) in eine Schüssel geben und gut vermengen / vermischen. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hälfte der Omelettmasse hineingeben, gut in der Pfanne verteilen, von beiden Seiten gold-braun ausbacken und auf einen Teller gleiten lassen. Mit der zweiten Teighälfte ge-nauso verfahren. Die beiden Teller mit jeweils 3 Tomatenhälften und 4 Gurkenscheiben garnieren und servieren. Dazu Brötchen reichen.
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vom
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