1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Omelett

Tomaten-Omelett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
3 groรŸe Tomaten350 g
ยฝ Zwiebel50 g
Eier2 Stรผck
Sahne1 EL
Kurkuma gemahlen½ TL
Salz½ TL
Butter1 EL
Tomatensalz von ANKERKRAUT1 TL
fein geschnittener Koriander1 EL
1 kleine Rispentomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochen Wasser รผberbrรผhen, abschrecken, abpellen, den Stielansatz entfernen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln. Eier aufschlagen und mit Sahne ( 1 EL ), Kurkuma gemahlen ( ยฝ TL ) und Salz ( ยฝ TL ) verquirlen. Butter ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwรผrfel darin anbraten / pfannen-rรผhren, die geschnittenen Tomaten zugeben und mit anbraten/pfannenrรผhren. Da-bei mit Tomatensalz *) ( 1 TL ) wรผrzen. Die verquirlten Eier darรผber verteilen und alles langsam mit Deckel stocken lassen. Wenn die Flรผssigkeit fast verkocht ist, das Tomaten-Omelett mit fein geschnittenen Koriander bestreuen und mit einer Rispentomate garniert, in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomaten-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich