Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Kartoffel gegart | 3 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 Msp |
Paprika scharf | 1 Msp |
Saure Sahne | 4 EL |
Schnittlauchringe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gelben Stücke vom Lauch gründlich waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, achteln und dabei die Stielansätze entfernen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
2.Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. Alles mit Salz bestreuen und unter umwenden 8 Minuten braten. Die Tomatenachtel untermischen und alles zugedeckt weitere 15 Minuten dünsten.
3.Die Eier mit dem Salz, dem Paprikapulver und der sauren Sahne verquirlen, unter das Gemüse heben und in der offenen Pfanne stocken lassen. Die Lauch- Tomaten- Pfanne mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Lauch- Tomaten- Pfanne“