Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 2 |
Kartoffel gegart | 3 |
Zwiebel | 1 |
รl | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Eier | 2 |
Salz | 1 Msp |
Paprika scharf | 1 Msp |
Saure Sahne | 4 EL |
Schnittlauchringe | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate11 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die gelben Stรผcke vom Lauch grรผndlich waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, achteln und dabei die Stielansรคtze entfernen. Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken.
2.Das รl erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. Alles mit Salz bestreuen und unter umwenden 8 Minuten braten. Die Tomatenachtel untermischen und alles zugedeckt weitere 15 Minuten dรผnsten.
3.Die Eier mit dem Salz, dem Paprikapulver und der sauren Sahne verquirlen, unter das Gemรผse heben und in der offenen Pfanne stocken lassen. Die Lauch- Tomaten- Pfanne mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โLauch- Tomaten- Pfanneโ