1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- Tomaten- Pfanne

Lauch- Tomaten- Pfanne

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stange
Tomaten2
Kartoffel gegart3
Zwiebel1
Öl3 EL
Salz½ TL
Eier2
Salz1 Msp
Paprika scharf1 Msp
Saure Sahne4 EL
Schnittlauchringe3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gelben Stücke vom Lauch gründlich waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, achteln und dabei die Stielansätze entfernen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.

    2.Das Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. Alles mit Salz bestreuen und unter umwenden 8 Minuten braten. Die Tomatenachtel untermischen und alles zugedeckt weitere 15 Minuten dünsten.

    3.Die Eier mit dem Salz, dem Paprikapulver und der sauren Sahne verquirlen, unter das Gemüse heben und in der offenen Pfanne stocken lassen. Die Lauch- Tomaten- Pfanne mit den Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- Tomaten- Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich