1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- Tomaten- Pfanne

Lauch- Tomaten- Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch1 Stange
Tomaten2
Kartoffel gegart3
Zwiebel1
ร–l3 EL
Salz½ TL
Eier2
Salz1 Msp
Paprika scharf1 Msp
Saure Sahne4 EL
Schnittlauchringe3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die gelben Stรผcke vom Lauch grรผndlich waschen, abtrocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten รผberbrรผhen, hรคuten, achteln und dabei die Stielansรคtze entfernen. Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und hacken.

    2.Das ร–l erhitzen. Die Zwiebelwรผrfel und den Lauch darin anbraten. Die Kartoffeln dazugeben. Alles mit Salz bestreuen und unter umwenden 8 Minuten braten. Die Tomatenachtel untermischen und alles zugedeckt weitere 15 Minuten dรผnsten.

    3.Die Eier mit dem Salz, dem Paprikapulver und der sauren Sahne verquirlen, unter das Gemรผse heben und in der offenen Pfanne stocken lassen. Die Lauch- Tomaten- Pfanne mit den Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch- Tomaten- Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich