Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Tomaten | 2 mittlere |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 350 Gramm |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gouda | 150 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 200 Gramm |
Krรคuter der Saison | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden ,im kochenden Wasser 5 Minuten kochen ,abgieรen.
2.Die Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden ,Zwiebel abziehen und wรผrfeln.
3.In einer Pfanne eteas รl erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig braten ,Zwiebelwรผrfel zugeben mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten braten
4.Backofen auf 220 c vorheizen .Hรคlfte der Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen Hack darauf verteilen Hรคlfte vom Kรคse darรผberstreuen ,Tomaten darauflegen ,restlichen Kartoffeln darauf verteilen und den restlichen Kรคse darรผberstreuen.
5.Creme fraiche und Krรคuter verrรผhren wรผrzen mit Salz und Pfeffer รผber die Lasagne geben und im Ofen 20-30 Minuten รผberbacken,aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen. Last es euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lasagneโ