1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Lasagne

Kartoffel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
Tomaten2 mittlere
Zwiebel1
Rinderhackfleisch350 Gramm
Paprikapulver1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gouda150 Gramm
Crรจme fraรฎche200 Gramm
Krรคuter der Saison1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen,waschen und in Scheiben schneiden ,im kochenden Wasser 5 Minuten kochen ,abgieรŸen.

    2.Die Tomaten abbrausen und in Scheiben schneiden ,Zwiebel abziehen und wรผrfeln.

    3.In einer Pfanne eteas ร–l erhitzen und das Hackfleisch krรผmelig braten ,Zwiebelwรผrfel zugeben mit Paprikapulver,Salz und Pfeffer wรผrzen und 5 Minuten braten

    4.Backofen auf 220 c vorheizen .Hรคlfte der Kartoffeln dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform legen Hack darauf verteilen Hรคlfte vom Kรคse darรผberstreuen ,Tomaten darauflegen ,restlichen Kartoffeln darauf verteilen und den restlichen Kรคse darรผberstreuen.

    5.Creme fraiche und Krรคuter verrรผhren wรผrzen mit Salz und Pfeffer รผber die Lasagne geben und im Ofen 20-30 Minuten รผberbacken,aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen. Last es euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich