Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
gesch. Zwiebel | 1 |
gesch.Knoblauchzehe | 1 |
Fleischtomaten | 2 |
Pflanzencreme | 2 El |
Rinderhack | 350 g |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ger. Gouda | 150 g |
Cremefine | 200 g |
Krรคuter der Provence | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.1.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. 2.Kartoffeln 4-5 Minuten blanchieren,abtropfen lassen.Pflanzencreme erhitzen.Hack darin krรผmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben,pikant wรผrzen.Etwa 5 Minuten braten.
2.Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine Form legen.Hack darauf verteilen, die Hรคlfte des Kรคses darรผberstreuen.Tomaten auf den Kรคse legen.Restliche Kartoffeln darauf verteilen, รผbrigen Kรคse darรผberstreuen.Cremefine mit Krรคutern verrรผhren und รผber die Lasagne gieรen. 3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 ยฐC ( Umluft 200ยฐC / Gas Stufe 4 )ca.25 Min. backen.
3.Eventuell mit Thymian und Oregano garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โKartoffel - Hack - Lasagneโ