1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack - Lasagne

Kartoffel - Hack - Lasagne

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
gesch. Zwiebel1
gesch.Knoblauchzehe1
Fleischtomaten2
Pflanzencreme2 El
Rinderhack350 g
Paprikapulver1 TL
Salz und Pfeffer etwas
ger. Gouda150 g
Cremefine200 g
Krรคuter der Provence1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.1.Kartoffeln schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden.Zwiebel und Knoblauch fein hacken.Tomaten putzen, in Scheiben schneiden. 2.Kartoffeln 4-5 Minuten blanchieren,abtropfen lassen.Pflanzencreme erhitzen.Hack darin krรผmelig anbraten.Zwiebel und Knoblauch dazugeben,pikant wรผrzen.Etwa 5 Minuten braten.

    2.Die Hรคlfte der Kartoffelscheiben dachziegelartig in eine Form legen.Hack darauf verteilen, die Hรคlfte des Kรคses darรผberstreuen.Tomaten auf den Kรคse legen.Restliche Kartoffeln darauf verteilen, รผbrigen Kรคse darรผberstreuen.Cremefine mit Krรคutern verrรผhren und รผber die Lasagne gieรŸen. 3.Im vorgeheizten Backofen bei 220 ยฐC ( Umluft 200ยฐC / Gas Stufe 4 )ca.25 Min. backen.

    3.Eventuell mit Thymian und Oregano garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Hack - Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich