Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartofeln festkochend | 4 |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Knoblauch gehackt | 1 TL |
Tomaten | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Olivenöl | 1 EL |
Rahm | 150 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Geriebener Käse | 100 gr |
gemischte Kräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen , waschen und in Scheiben schneiden und in Salzwasser 5 Min bissfest garen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln und Knobi in Öl anbraten. Hack zu fügen , würzen und 5 Min braten.
4.Kartoffeln , Hack , Tomaten dann wieder Kartoffeln usw. in Auflaufform schichten. Käse drüber verstreuen.
5.Rahm mit Kräutern mischen und über den Auflauf geben.
6.Im 200 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Lasagne mit Hack“