1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 g
Hähnchenbrust200 g
gegart, vom Vortag etwas
Tomaten2
Zwiebel1
* für die Sauce
Käse gerieben50 g
Frischkäse100 g
Sahne50 ml
Milch150 ml
Tomatenmark1 EL
Harissa-Paste½ TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann in eine Auflaufform schichten.

    2.Hähnchenbrust zerkleinern und auf die Kartoffeln legen.

    3.Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebek schälen und klein hacken. Beides mit in die Auflaufform geben.

    4.Für die Sauce alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen und in die Auflaufform giessen.

    5.Im auf 200°C heißen Backofen ca. 30-35 Minuten überbacken (bis die Kartoffeln gar sind).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich