Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Hähnchenbrust | 200 g |
gegart, vom Vortag | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
* für die Sauce | |
---|---|
Käse gerieben | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Sahne | 50 ml |
Milch | 150 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann in eine Auflaufform schichten.
2.Hähnchenbrust zerkleinern und auf die Kartoffeln legen.
3.Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebek schälen und klein hacken. Beides mit in die Auflaufform geben.
4.Für die Sauce alle Zutaten in einem Mixer miteinander vermischen und in die Auflaufform giessen.
5.Im auf 200°C heißen Backofen ca. 30-35 Minuten überbacken (bis die Kartoffeln gar sind).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Kartoffel-Hähnchen-Auflauf“