Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffen | 750 gr |
Kasseler ohne Knochen | 400 gr |
Schnittlauch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 375 ml |
Eier | 3 |
mittelalter Gouda gerieben | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und auf einer Gemรผsereibe grob raspeln und in eine Schรผssel fรผllen.
2.Den Backofen auf 175 C. Umluft vorheizen. Das Kasseler in kleine Wรผrfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden. Schnittlauch und Kasseler zu den Kartoffeln geben. Knoblauch pressen, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles vermischen.
3.Eine Auflaufform fetten, die Kartoffelmischung einfรผllen, die Oberflรคche glattstreichen.
4.Die Milch mit den Eiern verquirlen und den geriebenen Gouda unterrรผhren. Den Auflauf damit begieรen und im Backofen ca. 40 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kasseler-Auflaufโ