1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kasseler-Auflauf

Kartoffel-Kasseler-Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffen750 gr
Kasseler ohne Knochen400 gr
Schnittlauch2 Bund
Knoblauchzehen4
Salz, Pfeffer etwas
Milch375 ml
Eier3
mittelalter Gouda gerieben100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und auf einer Gemรผsereibe grob raspeln und in eine Schรผssel fรผllen.

  • 2.Den Backofen auf 175 C. Umluft vorheizen. Das Kasseler in kleine Wรผrfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Rรถllchen schneiden. Schnittlauch und Kasseler zu den Kartoffeln geben. Knoblauch pressen, ebenfalls zu den Kartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles vermischen.

  • 3.Eine Auflaufform fetten, die Kartoffelmischung einfรผllen, die Oberflรคche glattstreichen.

  • 4.Die Milch mit den Eiern verquirlen und den geriebenen Gouda unterrรผhren. Den Auflauf damit begieรŸen und im Backofen ca. 40 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kasseler-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich