Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 6 Stk. |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Schinken | 1 Pk. |
Eier | 4 Stk. |
Mozerella | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 170 C Ober-/Unterhitze vorheiten. Kartoffel waschen und auf ein Blech oder in ein Ofenfeste Form geben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln für 45 min. in den Backofen geben. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, die obere Kante abschneiden und die Kartoffelnmit einem Löffel aushöhlen. Das Karoffelinnere in eine Schale geben und zerdrücken. Die Eier dazufügen, Schicken und Zwiebel in Würfel schneiden und mit der Petersilie hinzufügen evtl. mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles mit einem Schneebesen verquirlen. Die Masse in die hohlen Kartoffeln füllen und in eine Auflaufform legen. Den Mozerella in kleine würfel schneiden und auf die Kartoffeln streuen.Alles nochmal für 10 min. in der Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von JOJO08
vom
Kommentare zu „Gefüllte Ofenkartoffeln“