Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Mais | 285 gr. |
Butter | 2 El |
Mehl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe, instant | 400 ml |
Milch | 300 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 gr. |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Cayennepulver | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch lรคngs halbieren und grรผndlich waschen.Das weiรe und hellgrรผne in halbe Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch darin andรผnsten lassen. Mit dem Mehl bestรคuben .Unter stรคndigem Rรผhren nach und nach Milch und Gemรผsebrรผhe zugieรen und erhitzen.
2.Kartoffeln und Mais zugeben ,aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.15-20 Min.kรถcheln lassen.Parmesan unterrรผhren ,mit Cayennpulver ,Muskatnuss,Pfeffer und Salz wรผrzen. Mais-Kartoffel-Eintopf auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โMais-Kartoffel-Eintopfโ