1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Kartoffel-Eintopf

Mais-Kartoffel-Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Lauch / Porree2 Stangen
Mais285 gr.
Butter2 El
Mehl1 EL
Gemรผsebrรผhe, instant400 ml
Milch300 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Kresse (Gartenkresse)1 Beet
Cayennepulver etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden.Lauch lรคngs halbieren und grรผndlich waschen.Das weiรŸe und hellgrรผne in halbe Ringe schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und den Lauch darin andรผnsten lassen. Mit dem Mehl bestรคuben .Unter stรคndigem Rรผhren nach und nach Milch und Gemรผsebrรผhe zugieรŸen und erhitzen.

    2.Kartoffeln und Mais zugeben ,aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.15-20 Min.kรถcheln lassen.Parmesan unterrรผhren ,mit Cayennpulver ,Muskatnuss,Pfeffer und Salz wรผrzen. Mais-Kartoffel-Eintopf auf Tellern anrichten und mit etwas Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMais-Kartoffel-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich