1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln ca. 8-10 Stรผck1 kg
Eier2
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Zucker etwas
Apfelmus etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle Kartoffeln schรคlen, waschen, fein reiben und in ein (Nudel-)Sieb geben, unter dem sich eine Schale befindet. Mit einem Lรถffel etwas Flรผssigkeit aus den Kartoffeln pressen.

    2.Nun die geriebenen, ausgepressten Kartoffeln in ein Schale geben. Eier, Mehl und wer mag eine mittelgroรŸe, geriebene Zwiebel hinzufรผgen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.

    3.In einer mittelgroรŸen Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen. 3 Kartoffelpuffer hinzugeben, flach drรผcken und die Unterseite ca. 3-4 Minuten goldbraun braten, damit man sie wenden kann. Bei mittlerer Hitze fertig backen. Mit Apfelmuss und etwas Zucker servieren. --- Fertig!!! Guten Appetit ---

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich