Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln mehlig | 1 Kilogramm |
Zwiebeln | 2 grosse |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Rรคucherlachs | etwas |
Zaziki aus meinem KB | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln schรคlen und auf der feinen Seite einer Reibe in eine Schรผssel reiben.Die Zwiebeln schรคlen und dazu reiben.Die Eier in die Kartoffelmasse rรผhren und mit Salz abschmecken.Das รl in einer groรen Pfanne erhitzen.Pro Kartoffelpuffer einen Eรlรถffel Teig in die Pfanne geben und zu dรผnnen Fladen verstreichen.Die Kartoffelpuffer auf jeder Seite in 3 Minuten knusprig braten. Mein Tip :Auch wenn der Teig etwas flรผssig ist,mรถglichst kein Mehl einrรผhren.Das macht die Puffer zรคh und stumpf.Wenn die Masse zu wรคssrig ist in ein Kรผchentuch geben und leicht ausdrรผcken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu โConnys liebste Kartoffelpufferโ