Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL |
eingemachtes Apfelmus aus meinem Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel fein reiben
2.Die Kartoffeln mit einem Tuch gut ausdrücken.
3.Mit den Eiern, Mehl und dem Salz verrühren.
4.Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und je einen großen Löffel Masse ins heiße Fett geben. Leicht andrücken und von beiden Seiten kross braten.
5.Herausnehmen und mit Apfelmus servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer mit Apfelmus“