Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gr. |
Eier | 2 St. |
Magerquark | 250 Gr. |
Salz | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Zwiebel | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geriebenen Kartoffeln mit der Zwiebel, Quark, Eier, Salz und Mehl vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Puffer drin ausbacken. Wir haben Apfelmuß dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Quarkpuffer“