1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Quarkpuffer

Kartoffel - Quarkpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gr.
Eier2 St.
Magerquark250 Gr.
Salz1 TL
Mehl2 EL
Zwiebel1 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen und reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geriebenen Kartoffeln mit der Zwiebel, Quark, Eier, Salz und Mehl vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Puffer drin ausbacken. Wir haben Apfelmuß dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Quarkpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich