Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Mehl | 75 gr. |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rohen Kartoffeln und die Zwiebel reiben. Das Mehl, Ei und Salz zu der Masse geben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken. Wir essen sie am Liebsten mit Apfelmus oder mit Zucker bestreut,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“