1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Puffer

Kartoffel-Puffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig festkochend1 kg
Zwiebeln2
Salz1 TL
Eier2
Mehl25 gr
Butter zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Salz Eier und Mehl zu den Kartoffeln geben und gut vermischen. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, jeweils 2 Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, glatt streichen und von jeder Seite knusprig braun anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich