Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Oel | 6 EL |
Maronen | 300 g |
Butter | 2 EL |
Zucker | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilienblatt gehackt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser garen. Dann abschrecken und pellen. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Dabei erst wenden, wenn die Unterseite gebrรคunt ist.
2.Maronen und Butter zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und 2 Minuten weiter braten. Zucker darรผber streuen und kurz schmelzen lassen. Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โMaronenkartoffelnโ