Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 350 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen, ausdampfen lassen und abschälen.
2.Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Pellkartoffeln halbieren, in die heiße Butter geben und salzen. Unter wenden anbräunen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Butterkartoffeln“