1. Home
  2. Rezept
  3. Smashed Potatoes

Smashed Potatoes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
für die Kräuterbutter
Butter2 EL
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen, gepresst3
Thymian½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in gesalzenem und kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen.

    2.Die fertigen Kartoffeln abgießen und für ca. 15 Minuten auskühlen lassen.

    3.Danach die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel gleichmäßig andrücken.

    4.Butter, Rosmarin , Thymian und die gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.

    5.Kartoffeln darin auf kleinster Stufe schmoren lassen.

    6.Vor dem Servieren noch mit grobem Meersalz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Smashed Potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich