1. Home
  2. Rezept
  3. Smashed Potatoes

Smashed Potatoes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln500 g
fรผr die Krรคuterbutter
Butter2 EL
Rosmarin2 Zweige
Knoblauchzehen, gepresst3
Thymian½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln mit der Schale in gesalzenem und kochendem Wasser ca. 25 Minuten kochen.

    2.Die fertigen Kartoffeln abgieรŸen und fรผr ca. 15 Minuten auskรผhlen lassen.

    3.Danach die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer oder Gabel gleichmรครŸig andrรผcken.

    4.Butter, Rosmarin , Thymian und die gepressten Knoblauchzehen in einer Pfanne erwรคrmen bis die Butter geschmolzen ist.

    5.Kartoffeln darin auf kleinster Stufe schmoren lassen.

    6.Vor dem Servieren noch mit grobem Meersalz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSmashed Potatoesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich