1. Home
  2. Rezept
  3. Bombay Kartoffeln

Bombay Kartoffeln

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln, festkochend6 grosse
Ingwer (einen halben Daumen lang)1 Stรผck
Senfkรถrner, schwarze1 Esslรถffel
Kurkuma (Gelbwurz)1 Esslรถffel
Chilipulver1 TL
Kreuzkรผmmel, gemahlen1 Esslรถffel
Butter100 Gramm
Knoblauchzehe(n)3 Stรผck
Gewรผrzmischung Garam Masala1 Esslรถffel
Currypulver1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln gar kochen, danach abkรผhlen lassen, pellen und dann einmal Lรคngs und zweimal Quer durchschneiden (so dass groรŸe Wรผrfel entstehen). Nun in eine Schรผssel geben und beiseite stellen.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Den Knoblauch fein hacken, Ingwer schรคlen und reiben. Knoblauch und Ingwer mit den Gewรผrzen in der zerlassenen Butter 1 min auf hรถchster Stufe anbraten. Nun die Kartoffeln dazugeben und mehrere Minuten auf mittlerer Stufe braten. Die Kartoffeln mehrmals wenden bis sie rundherum mit den Gewรผrzen bedeckt sind.

    3.Tipp: Dazu schmeckt Joghurt mit frischem Koriander.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBombay Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich