Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt | 750 g |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Knobizehe, gewรผrfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kรผmmel | etwas |
Butter | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln fein hobeln und mal abspรผlen.
2.Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu โBEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"โ