1. Home
  2. Rezept
  3. BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"

BEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln, geschรคlt750 g
Zwiebel, gewรผrfelt1
Knobizehe, gewรผrfelt1
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Chiliflocken, Kรผmmel etwas
Butter etwas
gehackte Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln fein hobeln und mal abspรผlen.

    2.Fett in der Pfanne erhitzen und Kartoffeln portionsweise rein geben. Fertige Kartoffeln dabei immer an den Rand schieben. Dann Zwiebel und Knobi erst zugeben, damit sie nicht so verbrennen. Mit den Gewรผrzen abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und unterschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBEILAGE- "Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich