Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 450 Gramm |
Sojaรถl | 3 EL |
salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ TL |
Kรผmmel | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Festkochende rohen Kartoffeln waschen, schรคlen und in eine Schรผssel hobeln. Die restlichen Zutaten zugeben und krรคftig durchmischen.
2.Einen groรen, hohen Topf erhitzen. Die Kartoffeln hinein geben und bei mittlerer Hitze ausbraten. Zwischendurch mehrmals wenden.
Die Vorteile dieser Methode:
3.Die Kartoffeln mรผssen nicht vorgegart werden. Die Gewรผrze sind gleichmรคssig verteilt. Das รl an den einzelnen Kartoffelscheiben hindert diese am Zusammenkleben. Hierzu trรคgt auch das groรzรผgige und problemlose Wenden im grossen, hohen Topf bei.
4.Es entstehen gabelfeste Rรถstkartoffeln mit schรถner Kruste. Die zerfallen erst im Mund - nicht in der Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu โBratkartoffeln schnell und einfachโ