1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln schnell und einfach

Bratkartoffeln schnell und einfach

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch450 Gramm
Sojaรถl3 EL
salz1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz½ TL
Kรผmmel½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Festkochende rohen Kartoffeln waschen, schรคlen und in eine Schรผssel hobeln. Die restlichen Zutaten zugeben und krรคftig durchmischen.

    2.Einen groรŸen, hohen Topf erhitzen. Die Kartoffeln hinein geben und bei mittlerer Hitze ausbraten. Zwischendurch mehrmals wenden.

  • Die Vorteile dieser Methode:

    3.Die Kartoffeln mรผssen nicht vorgegart werden. Die Gewรผrze sind gleichmรคssig verteilt. Das ร–l an den einzelnen Kartoffelscheiben hindert diese am Zusammenkleben. Hierzu trรคgt auch das groรŸzรผgige und problemlose Wenden im grossen, hohen Topf bei.

    4.Es entstehen gabelfeste Rรถstkartoffeln mit schรถner Kruste. Die zerfallen erst im Mund - nicht in der Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hoerbi
    vom
    Profilbild von hoerbi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffeln schnell und einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich