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Versoffene Kalbskotelettes

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotelette4 Stk.
Kartoffeln festkochend, faustgroรŸ2 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
WeiรŸwein trocken½ l
Gemรผsebrรผhpulver selbstgemacht oder fertiges3 EL
Pfeffer bunt1 TL
Rosmarin frisch1 Bund
Salbei frisch1 Bund
Wasser¾ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln schรคlen und in 2mm dicke Scheiben hobeln. Mit ca. ยพ Ltr. Wasser bedeckt beiseite stellen.

    2.Das Fleisch mehlen und in einer Pfanne rundum gut anbraten. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensatz in der Pfanne mit WeiรŸwein ablรถschen.

    3.Den Rosmarin, die Zwiebeln und die Instant-Brรผhe beigeben und sehr(!!!!) salzig abschmecken, da die Kartoffeln spรคter extrem viel Salz aufnehmen. (Es muss versalzen schmecken, dann ist es noch immer fast zu wenig!)

    4.Nun die rohen, gehobelten Kartoffeln darรผber geben und das ganze mit dem Kartoffelsud soweit begiessen, das die erste Lage Kartoffeln nicht bedeckt ist und ab in den Ofen. Dauer 3h bei 180ยฐ Ober+Unterhitze ohne Deckel

    5.Die erste Kartoffelschicht wird dabei cross, die darunter liegenden sind schรถn weich. Das Fleisch lรคsst sich mit der Gabel zerteilen. _Guten Appetit_

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    Rezept von M****a
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