Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Kartoffeln festkochend klein | 500 g |
Kassler ohne Knochen | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Crème fraîche | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen waschen und putzen und in reichlich kochenden Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Dann mit kalten Wasser abschrecken oder kurz in Eis legen. Dann in ein Sieb geben das sie gut abtropfen können. Kartoffeln werden geschält abgwaschen un in einer großen Pfann mit etwas Öl goldbraun angebraten.
2.Das Fleisch vom Kassler in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Gemüsbrühe zu den Kartoffeln geben und für ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Nun das Fleisch, Bohnen zu den Kartoffeln geben und alles aufwärmen.
3.Zum Schluß das Crème fraîche und den Soßenbinder zugeben vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist ein lecker Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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