1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Pfanne mit Bohnen

Kassler-Pfanne mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Kartoffeln festkochend klein500 g
Kassler ohne Knochen400 g
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche250 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und putzen und in reichlich kochenden Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Dann mit kalten Wasser abschrecken oder kurz in Eis legen. Dann in ein Sieb geben das sie gut abtropfen können. Kartoffeln werden geschält abgwaschen un in einer großen Pfann mit etwas Öl goldbraun angebraten.

    2.Das Fleisch vom Kassler in Streifen schneiden, zu den Kartoffeln geben und für ca. 3 Minuten mitbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Gemüsbrühe zu den Kartoffeln geben und für ca. 10 Minuten abgedeckt bei geringer Hitze köcheln lassen. Nun das Fleisch, Bohnen zu den Kartoffeln geben und alles aufwärmen.

    3.Zum Schluß das Crème fraîche und den Soßenbinder zugeben vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig ist ein lecker Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Pfanne mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich