Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Bohnen grรผn TK o. frisch | 300 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Speckwรผrfel | 50 gr. |
Thymian frisch | 2 Stiele |
รl | 1 EL |
Feta zerkrรผmelt | 100 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bohnen ( frische putzen ) in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abschรผtten und beiseite stellen. Inzwischen Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und evtl kleinhacken.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Min. darin goldbraun braten. Schinken, Zwiebelspalten und die Bohnen zugeben und weitere 5 Min. braten. Nun kommt der Thymian dazu und man wรผrzt mit Salz und Pfeffer.
3.Die Kartoffelpfanne abschmecken und evtl. etwas nachwรผrzen.
4.Den Inhalt der Pfanne auf 2 Teller verteilen und mit dem zerbrรถckelten Feta bestreuen, servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanneโ