1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gr.
Bohnen grün TK o. frisch300 gr.
Zwiebel rot1
Speckwürfel50 gr.
Thymian frisch2 Stiele
Öl1 EL
Feta zerkrümelt100 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen ( frische putzen ) in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen, abschütten und beiseite stellen. Inzwischen Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen und evtl kleinhacken.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln ca. 15 Min. darin goldbraun braten. Schinken, Zwiebelspalten und die Bohnen zugeben und weitere 5 Min. braten. Nun kommt der Thymian dazu und man würzt mit Salz und Pfeffer.

    3.Die Kartoffelpfanne abschmecken und evtl. etwas nachwürzen.

    4.Den Inhalt der Pfanne auf 2 Teller verteilen und mit dem zerbröckelten Feta bestreuen, servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich