Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch | 500 g |
Kartoffeln festkochend klein | 500 g |
Öl | 1 EL |
Kasseler-Karbonade o. Knochen | 400 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Cremefine | 250 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (227)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Min. kochen. Dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.
2.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 3 Min. mitbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Brühe zu den Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen.
3.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.Cremefine in die Pfanne rühren, aufkochen und mit dem Soßenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und darin erwärmen. Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu „GRÜNE BOHNEN-KASSELER-PFANNE“