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GRÜNE BOHNEN-KASSELER-PFANNE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün frisch500 g
Kartoffeln festkochend klein500 g
Öl1 EL
Kasseler-Karbonade o. Knochen400 g
Gemüsebrühe250 ml
Petersilie1 Bund
Cremefine250 ml
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen putzen, waschen und in sprudelndem Salzwasser etwa 10 Min. kochen. Dann abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und waschen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin rundherum goldbraun anbraten.

    2.Das Fleisch in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben. Ca. 3 Min. mitbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und die Brühe zu den Kartoffeln gießen. Zugedeckt ca. 10 Min. kochen.

    3.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.Cremefine in die Pfanne rühren, aufkochen und mit dem Soßenbinder leicht binden. Bohnen und Kasseler in die Soße geben und darin erwärmen. Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von hipopotam
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