Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 300 gr. |
Kräuterseitlinge | 150 gr. |
Steinpilze frisch | 150 gr. |
Möhren rot | 300 gr. |
Porree frisch | 1 Stange |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Schlagsahne 10% Fett | 250 gr. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln in kochendem Wasser 15.Min garen .Die Möhren schälen und in schräge Streifen schneiden ,und zu den Kartoffeln geben .Inschwischen die Pilze mit einer Bürste säubern ,und evtl.keiner schneiden .Porree putzen ,waschen und in Ringe schneiden .Kartoffeln und Möhren abgießen ,mit kalten Wasser abschrecken .Die Kartoffeln pellen und in Spalten schneiden . Öl in einer großen Pfanne erhitzen ,die Kartoffel ,Möhren ,Pilze und Porree darin leicht anbraten lassen .Brühe und Sahne zugeben und aufkochen lassen . Petersilie waschen ,trocken schütteln und grob hacken ,und in die Pfanne geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Herzkartoffel habe ich einfach mal so hochgeladen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gemischte Pilzpfanne“