Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Lauchstange | 3 |
Pilze | 1 Dose |
Brühe | 1 Liter |
Schmelzkäse | 1 ½ Päckchen |
Kartoffeln | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Pilze abgießen
2.Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Kartoffeln, Lauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen. Ca. 15- 20 Minuten köcheln lassen, bis die Katoffeln weich sind.
3.Das Schiffchen Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mutter0506
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Kartoffeln“