1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Kartoffeln

Käsesuppe mit Kartoffeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Lauchstange3
Pilze1 Dose
Brühe1 Liter
Schmelzkäse1 ½ Päckchen
Kartoffeln8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch waschen und in kleine Ringe schneiden. Pilze abgießen

    2.Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.Kartoffeln, Lauch und Pilze dazugeben und kurz mitbraten lassen. Mit 1 Liter Brühe ablöschen. Ca. 15- 20 Minuten köcheln lassen, bis die Katoffeln weich sind.

    3.Das Schiffchen Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mutter0506
    vom
    Profilbild von mutter0506

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich