Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Lauch | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
Crรจme fraรฎche oder Schmand | 1 Becher |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.In einem groรen Topf die Gemรผsebrรผhe mit dem Lauch und den Kartoffeln solange auf kleiner Stufe kochen bis der Lauch weich ist.
3.Topf vom Herd nehmen, Crรจme fraiche dazugeben und pรผrrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Hackfleisch etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne braten und dabei zerkleinern. Das Fleisch in die Suppe geben und evt mit etwas kleingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom
Kommentare zu โKartoffel - Lauch - Suppe mit Hackโ