1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Lauch - Suppe mit Hack

Kartoffel - Lauch - Suppe mit Hack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Lauch1 kg
Gemรผsebrรผhe2 Liter
Crรจme fraรฎche oder Schmand1 Becher
Hackfleisch500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.

    2.In einem groรŸen Topf die Gemรผsebrรผhe mit dem Lauch und den Kartoffeln solange auf kleiner Stufe kochen bis der Lauch weich ist.

    3.Topf vom Herd nehmen, Crรจme fraiche dazugeben und pรผrrieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Hackfleisch etwas mit Salz und Pfeffer wรผrzen, in einer Pfanne braten und dabei zerkleinern. Das Fleisch in die Suppe geben und evt mit etwas kleingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ahrtaler
    vom
    Profilbild von Ahrtaler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Lauch - Suppe mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich