Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Lauch | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Krรคuterschmelzkรคse | 200 Gramm |
Butter | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Sojasoรe | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen klein wรผrfeln und in die Gemรผsebrรผhe geben, den Lauch putzen, in Ringe schneiden und ebenfalls in die Gemรผsebrรผhe geben, Majoran hinzufรผgen und alles ca. 30 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
2.Die Zwiebeln pellen wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln in der Butter glasig dรผnsten in die Kartoffel-Lauch Suppe geben, den Krรคuterschmelzkรคse einrรผhren, alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoรe abschmecken, noch mal aufkochen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Lauch Suppeโ