1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstampf mit Lauch

Kartoffelstampf mit Lauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 ½ kg
Lauch2 Stangen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 Stรผck
Milch etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln, waschen und in Salzwasser 20min Kochen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit ร–l glasig dรผnsten. Nun den Lauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Muskatnuss aus der Mรผhle wรผrzen. Den Lauch so lange dรผnsten, bis er gar ist. Mit Salz abschmecken.

    3.Wenn die Kartoffeln fertig sind abgieรŸen. Die Milch und das Stรผck Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrรผcken. Nun den Lauch unterrรผhren und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelstampf mit Lauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich