Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Lauch | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 Stรผck |
Milch | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, vierteln, waschen und in Salzwasser 20min Kochen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit รl glasig dรผnsten. Nun den Lauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mรผhle und Muskatnuss aus der Mรผhle wรผrzen. Den Lauch so lange dรผnsten, bis er gar ist. Mit Salz abschmecken.
3.Wenn die Kartoffeln fertig sind abgieรen. Die Milch und das Stรผck Butter zugeben und mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln zerdrรผcken. Nun den Lauch unterrรผhren und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โKartoffelstampf mit Lauchโ