1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in leichter Käsesoße

Putengeschnetzeltes in leichter Käsesoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Gemüsemischung tiefgefroren200 g
Schmelzkäse150 g
Milch200 ml
Öl3 EL
Pfeffer, Salz etwas
Curry etwas
Kartoffelschnee
Kartoffeln mehlig6 Stück
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Beides leicht mit Wasser bedecken etwas Salz und die Butter dazu und weich garen. Kartoffeln in ein Sieb geben und gut ausdampfen lassen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder Sieb drücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und kurz vor dem Servieren etwas gehackte Petersilie darüber streuen.

    2.Das Fleisch nun in feine Steifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Gemüsemischung und Fleischstreifen darin anbraten. Fleisch sollte hell bleiben. Nun die Milch den Schmelzkäse dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und dem Curry kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in leichter Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich