Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 200 g |
Schmelzkäse | 150 g |
Milch | 200 ml |
Öl | 3 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Curry | etwas |
Kartoffelschnee | |
---|---|
Kartoffeln mehlig | 6 Stück |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in feine Stücke schneiden. Zwiebeln ebenfalls schälen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. Beides leicht mit Wasser bedecken etwas Salz und die Butter dazu und weich garen. Kartoffeln in ein Sieb geben und gut ausdampfen lassen. Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse oder Sieb drücken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken und kurz vor dem Servieren etwas gehackte Petersilie darüber streuen.
2.Das Fleisch nun in feine Steifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Gemüsemischung und Fleischstreifen darin anbraten. Fleisch sollte hell bleiben. Nun die Milch den Schmelzkäse dazu geben und einmal kurz aufkochen lassen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und dem Curry kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in leichter Käsesoße“