Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Kartoffel | 1000 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Kaffeesahne 10 % Fett | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 75 gr. |
Schmelzkäse 30% | 50 gr. |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebel pellen und in Würfel schneiden Knoblauch pressen und beides zum Fleisch geben und kurz mit braten .
2.Die Kartoffeln und die Möhren waschen schälen und in Würfel schneiden und anschließend ebenfalls zum Fleisch geben und kurz mit braten .Wasser dazu geben und ca. 25 Min.köcheln lassen .
3.Mit Salz,Pfeffer Paprika scharf ,Kreuzkümmel und Tabasco würzig abschmecken .Beim Salz etwas aufpassen da der Schmelzkäse ja noch Salz enthält .
4.Kaffeesahne ,saure Sahne und Schmelzkäse unterrühren und nochmal kurz aufkochen lassen .
5.Wir haben dazu Baguette gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Topf Low Fett 30“