Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 2000 gr. |
Zwiebeln rot | 1000 gr. |
Porree dรผnn | 2 |
Ahornsirup | 2 EL |
Curry | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Oel | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Fleisch sehr klein wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen halbieren und in Streifen (die weiรe in Wรผrfel) schneiden. Den Porree putzen, waschen und in grรถbere Ringe schneiden.
2.Das รl in einem groรen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel hineingeben und kurz mit anbraten. Alles wieder in den Topf geben und den Ahornsirup einfรผllen. Etwas aufschรคumen lassen und den Curry und das Salz dazugeben. Mit der Hรคlfte der Brรผhe ablรถschen und im offenen Topf kรถcheln lassen. Immer wieder Brรผhe nachfรผllen wenn es runtergekocht ist. Nach ca. 1 Std. die Zwiebeln und den Porree dazugeben und ca. weitere 30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Zum Schluss mit Pfeffer, Chili und Salz abschmecken. Dazu Basmatireis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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