1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanisches Zwiebelfleisch

Amerikanisches Zwiebelfleisch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch2000 gr.
Zwiebeln rot1000 gr.
Porree dรผnn2
Ahornsirup2 EL
Curry1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe1500 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Oel4 EL
Zwiebel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch sehr klein wรผrfeln. Die Zwiebeln schรคlen halbieren und in Streifen (die weiรŸe in Wรผrfel) schneiden. Den Porree putzen, waschen und in grรถbere Ringe schneiden.

    2.Das ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel hineingeben und kurz mit anbraten. Alles wieder in den Topf geben und den Ahornsirup einfรผllen. Etwas aufschรคumen lassen und den Curry und das Salz dazugeben. Mit der Hรคlfte der Brรผhe ablรถschen und im offenen Topf kรถcheln lassen. Immer wieder Brรผhe nachfรผllen wenn es runtergekocht ist. Nach ca. 1 Std. die Zwiebeln und den Porree dazugeben und ca. weitere 30 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Zum Schluss mit Pfeffer, Chili und Salz abschmecken. Dazu Basmatireis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikanisches Zwiebelfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich