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Kochen: Gulasch-Eintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch500 g
Zwiebeln4
Paprikaschote grรผn1
Steinpilze gefroren100 g
oder Champignons etwas
Tomatenmark2 EL
Zigeuner-GrillsoรŸe5 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Rotwein50 ml
Knoblauchรถl3 EL
eingelegte Knoblauchzehen ... siehe mein KB5
Gewรผrzmischung - scharf ... siehe mein KB1 TL
Mehl1 EL
Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Knoblauchzehen klein schneiden.

    2.Fleisch waschen und evt. etwas kleiner schneiden. (Mir sind die Stรผcken immer zu groรŸ geschnitten vom Schlachter.)

    3.ร–l in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andรผnsten.

    4.Paprika waschen, Kerne entfernen, in Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben.

    5.Nun Tomatenmark und Zigeunersauce dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.

    6.Das Ganze aufkochen lassen, mit Rotwein ablรถschen und wรผrzen.

    7.Nun ca. 1 Stunde bei milder Hitze kรถcheln lassen, dabei ab und zu mal umrรผhren.

    8.AnschlieรŸend Pilze dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.

    9.Dann etwa eine halbe Tasse der Flรผssigkeit abnehmen, Mehl darin einrรผhren und die Suppe damit binden.

    10.Mit Tabasco (und evt. Salz) abschmecken.

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    Rezept von rainbow3
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