Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschote grรผn | 1 |
Steinpilze gefroren | 100 g |
oder Champignons | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Zigeuner-Grillsoรe | 5 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Rotwein | 50 ml |
Knoblauchรถl | 3 EL |
eingelegte Knoblauchzehen ... siehe mein KB | 5 |
Gewรผrzmischung - scharf ... siehe mein KB | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln. Knoblauchzehen klein schneiden.
2.Fleisch waschen und evt. etwas kleiner schneiden. (Mir sind die Stรผcken immer zu groร geschnitten vom Schlachter.)
3.รl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin anbraten, dann die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andรผnsten.
4.Paprika waschen, Kerne entfernen, in Stรผcke schneiden und mit in den Topf geben.
5.Nun Tomatenmark und Zigeunersauce dazugeben und mit Gemรผsebrรผhe auffรผllen.
6.Das Ganze aufkochen lassen, mit Rotwein ablรถschen und wรผrzen.
7.Nun ca. 1 Stunde bei milder Hitze kรถcheln lassen, dabei ab und zu mal umrรผhren.
8.Anschlieรend Pilze dazugeben und nochmals ca. 30 Minuten kรถcheln lassen.
9.Dann etwa eine halbe Tasse der Flรผssigkeit abnehmen, Mehl darin einrรผhren und die Suppe damit binden.
10.Mit Tabasco (und evt. Salz) abschmecken.
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vom
Kommentare zu โKochen: Gulasch-Eintopfโ