Zutaten fรผr 5 Personen
Rindergulasch | 2 ½ kg |
Olivenรถl | 50 ml |
Zwiebeln rot | 6 |
Paprikaschoten frisch | 12 |
Fleischtomaten frisch | 10 |
Knoblauchzehen | 6 |
Rinderfond | 1 ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 6 |
Wacholderbeere | 8 |
Zucker braun | 3 TL |
Honig | 1 EL |
Zimt | 1 EL |
Thai-Chilischote | 4 |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Rosmarinzweige | 2 |
Thymianzweige | 2 |
Minzestรคngel | 2 |
Oreganozweige | 2 |
Schmand | 400 gr. |
Bio-Kartoffeln | 20 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Std
1.Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Dann das Fleisch mit dem รl und den Zwiebeln in einem groรen Topf anbraten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden und dazugeben. Knoblauch abziehen, fein hacken und zugeben. Die Tomaten putzen, vierteln und ebenfalls zugeben. Das Ganze salzen und pfeffern. Nun die Brรผhe darรผber gieรen und alle รผbrigen Zutaten, bis auf den Schmand, in den Topf geben.
2.Den Herd auf 100 ยฐC stellen und das Ganze 6 bis 8 Stunden unter stรคndigem Umrรผhren kochen lassen. Den Deckel nicht ganz schlieรen, damit alles gut reduzieren kann.
3.Nach 5 Stunden abschmecken, nach Bedarf nachwรผrzen und den Schmand dazugeben. Nochmals mindestens 1 Stunde kรถcheln lassen und dabei nicht das Umrรผhren vergessen.
4.Nach 6 bis 7 Stunden sollte das Fleisch butterweich sein. Die รberreste der Krรคuter vor dem Servieren entfernen.
5.Die Kartoffeln schรคlen, aufsetzen und im Salzwasser kochen.
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vom
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