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Slow-Food-Gulasch

7 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindergulasch2 ½ kg
Olivenรถl50 ml
Zwiebeln rot6
Paprikaschoten frisch12
Fleischtomaten frisch10
Knoblauchzehen6
Rinderfond1 ½ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Lorbeerblรคtter6
Wacholderbeere8
Zucker braun3 TL
Honig1 EL
Zimt1 EL
Thai-Chilischote4
Paprikapulver scharf2 EL
Rosmarinzweige2
Thymianzweige2
Minzestรคngel2
Oreganozweige2
Schmand400 gr.
Bio-Kartoffeln20
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden. Dann das Fleisch mit dem ร–l und den Zwiebeln in einem groรŸen Topf anbraten. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stรผcke schneiden und dazugeben. Knoblauch abziehen, fein hacken und zugeben. Die Tomaten putzen, vierteln und ebenfalls zugeben. Das Ganze salzen und pfeffern. Nun die Brรผhe darรผber gieรŸen und alle รผbrigen Zutaten, bis auf den Schmand, in den Topf geben.

    2.Den Herd auf 100 ยฐC stellen und das Ganze 6 bis 8 Stunden unter stรคndigem Umrรผhren kochen lassen. Den Deckel nicht ganz schlieรŸen, damit alles gut reduzieren kann.

    3.Nach 5 Stunden abschmecken, nach Bedarf nachwรผrzen und den Schmand dazugeben. Nochmals mindestens 1 Stunde kรถcheln lassen und dabei nicht das Umrรผhren vergessen.

    4.Nach 6 bis 7 Stunden sollte das Fleisch butterweich sein. Die รœberreste der Krรคuter vor dem Servieren entfernen.

    5.Die Kartoffeln schรคlen, aufsetzen und im Salzwasser kochen.

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