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Gullaschsuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Rindergullasch2 kg
Gemรผsezwiebeln2
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)6
Kartoffeln1 kg
ร–l4 EL
Tomatenmark6 EL
Rinderbrรผhe Instant4 Liter
Lorbeerblรคtter4
Knoblauchzehen6
abgeriebene Schale von Zitronen4 Teel.
getr. Majoran2 Teel.
gemahlener Kรผmmel2 Teel.
Salz, Pfeffer, Paprika scharf + edelsรผรŸ etwas
Chillischoten2
evtl. ChillisoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch waschen, abtupfen und in Stรผcke schneiden. Oder vom Fleischer fertiges Gullasch nehmen, am besten aus der Keule. Dieses portionsweise in dem ร–l in einem groรŸen Topf anbraten. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprikaschoten halbieren, vierteln, entkernen und enthรคuten. In Wรผrfel schneiden. Die Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Die Schale von einer Bio-Zitrone abbreiben. Eventuell braucht man 2 dafรผr. Das Fleisch erst mal ca. 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika dazu geben. Alles wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, gehackter Chilli, Majoran, Kรผmmel, Knoblauch (gepreรŸt), Lorbeerblรคttern und Zitronenschale. Alles 10 Minuten mit schmoren lassen. Dann die gekรถrnte Brรผhe in dem warmen Wasser auflรถsen und die Suppe damit ablรถschen. Alles fertig kochen lassen bis es weich ist. Ca. nochmal 30 Minuten. Dann das Tomatenmark einrรผhren. Wem es nicht scharf genug ist, kann noch etwas ChillisoรŸe dazu geben. ABER VORSICHT....Trรคnengefahr......

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    Rezept von marzisz1962
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