Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 1000 gr. |
Schweinegulasch | 1000 gr. |
Spitzpaprika rot | 6 kleine |
Cocktailtomaten | 10 |
Gemรผsezwiebel frisch | 4 |
Sesamรถl | 2 EL |
Peperoni rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Rotwein trocken | 150 ml |
Rosmarin getrocknet | 1 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in gaaanz kleine Stรผcke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
2.Das Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch nach und nach anbraten. Danach die Zwiebeln und die Paprikaschoten und ganz zum Schluร die Peperoni und den Knoblauch andรผnsten. Das Fleisch zurรผckgeben in den Topf geben und das Tomatenmark unterrรผhren. Nun die Gewรผrze darรผberstreuen. Gut umrรผhren und etwas anschwitzen. Mit dem Rotwein ablรถschen, runterkochen lassen und die Brรผhe eingiessen. Aufkochen lassen und schon jetzt die gewaschenen Tomaten und die Lorbeerblรคtter dazugeben.
3.Nach 60 Minuten Kochzeit den Rosmarin und Thymian dazugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen.
4.Tipp: Andicken muss man nicht, denn die Zwiebeln verkochen und dadurch wird sie Sauce schรถn sรคmig.
5.Bei uns gab es breite Bandnudeln und einen Gurkensalat dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
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