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Pikanter Fleischtopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch1000 gr.
Schweinegulasch1000 gr.
Spitzpaprika rot6 kleine
Cocktailtomaten10
Gemรผsezwiebel frisch4
Sesamรถl2 EL
Peperoni rot1
Knoblauchzehen gehackt2
Paprikapulver edelsรผรŸ2 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz1 TL
Tomatenmark2 EL
Lorbeerblรคtter2
Fleischbrรผhe1 Liter
Rotwein trocken150 ml
Rosmarin getrocknet1 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Die Peperoni entkernen, waschen und in gaaanz kleine Stรผcke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden.

    2.Das Oel in einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch nach und nach anbraten. Danach die Zwiebeln und die Paprikaschoten und ganz zum SchluรŸ die Peperoni und den Knoblauch andรผnsten. Das Fleisch zurรผckgeben in den Topf geben und das Tomatenmark unterrรผhren. Nun die Gewรผrze darรผberstreuen. Gut umrรผhren und etwas anschwitzen. Mit dem Rotwein ablรถschen, runterkochen lassen und die Brรผhe eingiessen. Aufkochen lassen und schon jetzt die gewaschenen Tomaten und die Lorbeerblรคtter dazugeben.

    3.Nach 60 Minuten Kochzeit den Rosmarin und Thymian dazugeben und weitere 30 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Tipp: Andicken muss man nicht, denn die Zwiebeln verkochen und dadurch wird sie Sauce schรถn sรคmig.

    5.Bei uns gab es breite Bandnudeln und einen Gurkensalat dazu!

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    Rezept von Jungegranny
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