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Ungarisches Gulasch - Meine Art

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch750 gr.
Schwein Gulasch (fe) frisch750 gr.
Mettenden3
Zwiebeln gehackt1000 gr.
Cherrytomaten20
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Rotwein mittel Qualitätswein250 ml
Fleischbrühe1500 ml
Salz1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Paprikapulver edelsüß2 TL
Rosmarinzweig1
Thymianzweige2
Tomatenmark140 gr.
Butterschmalz4 EL
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butterschmalz in einem großen Bratentopf auslassen und das Fleisch und die in Scheiben geschnittenen Mettenden portionsweise anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben, verrühren und mit dem Wein ablöschen. Runterkochen lassen und mit der Brühe wieder auffüllen. Die Salz und Gewürze dazugeben. Rosmarin und Thymian in ein Kochsieb geben und in den Kochsud legen.

    2.Tomaten waschen und einritzen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf geben und 2 Stunden bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Pilze hingeben. Eventuell noch etwas nachwürzen. Fertig!!!!

    3.Dazu gibt es Girandole oder Spirelli und Gurkensalat.

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    Rezept von Jungegranny
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