Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Mettenden | 3 |
Zwiebeln gehackt | 1000 gr. |
Cherrytomaten | 20 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 1500 ml |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 2 TL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Tomatenmark | 140 gr. |
Butterschmalz | 4 EL |
Champignons | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Butterschmalz in einem groรen Bratentopf auslassen und das Fleisch und die in Scheiben geschnittenen Mettenden portionsweise anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben, verrรผhren und mit dem Wein ablรถschen. Runterkochen lassen und mit der Brรผhe wieder auffรผllen. Die Salz und Gewรผrze dazugeben. Rosmarin und Thymian in ein Kochsieb geben und in den Kochsud legen.
2.Tomaten waschen und einritzen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden. Alles in den Topf geben und 2 Stunden bei kleiner Hitze zugedeckt kรถcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Pilze hingeben. Eventuell noch etwas nachwรผrzen. Fertig!!!!
3.Dazu gibt es Girandole oder Spirelli und Gurkensalat.
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vom
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