Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Schwein Gulasch (fe) frisch | 750 gr. |
Mettenden | 3 |
Zwiebeln gehackt | 1000 gr. |
Cherrytomaten | 20 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Rotwein mittel Qualitätswein | 250 ml |
Fleischbrühe | 1500 ml |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 2 TL |
Rosmarinzweig | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Tomatenmark | 140 gr. |
Butterschmalz | 4 EL |
Champignons | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Butterschmalz in einem großen Bratentopf auslassen und das Fleisch und die in Scheiben geschnittenen Mettenden portionsweise anbraten. Dann die gehackten Zwiebeln dazugeben und leicht anbraten. Tomatenmark dazugeben, verrühren und mit dem Wein ablöschen. Runterkochen lassen und mit der Brühe wieder auffüllen. Die Salz und Gewürze dazugeben. Rosmarin und Thymian in ein Kochsieb geben und in den Kochsud legen.
2.Tomaten waschen und einritzen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Alles in den Topf geben und 2 Stunden bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Pilze hingeben. Eventuell noch etwas nachwürzen. Fertig!!!!
3.Dazu gibt es Girandole oder Spirelli und Gurkensalat.
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vom
Kommentare zu „Ungarisches Gulasch - Meine Art“