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Murg Kari

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet1000 g
Kartoffeln200 g
Tomate frisch2 Stรผck
Ingwer frisch1 Stรผck
Chillischote2 Stรผck
Zwiebel frisch4 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Ghee5 EL
Zimtstange1 Stรผck
Kardamom2 Stรผck
Gewรผrznelken2 Stรผck
Lorbeerblatt2 Stรผck
Curcuma1 TL
Tomatenmark2 TL
Vollmilchjoghurt3 EL
Graham Masala ---aus China Laden---2 TL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in Stรผcke schneiden, Kartoffeln schรคlen in ca. 3cm Stรผcke schneiden. Tomaten vierteln. Ingver schรคlen und reiben. Chillischoten fein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken

    2.Das Ghee bei mittler Hitze erwรคrmen. Die Zwiebeln darin braun anbraten. Die ganzen Gewรผrze dazugeben und etwa 2 Minuten braten. Die gemahlenen Gewรผrze auรŸer dem Graham Masala hinzufรผgen und 2 Minuten anbraten. Die Chillis, den Knobauch und den Ingver untermischen. Die Tomaten, das Hรคhnchen, das Tomatenmark und den Joghurt unter rรผhren etwa 5 Minuten anbraten.

    3.Salz und 1/2 Wasser dazugeben und zum kochen bringen. Nach 10 Minuten die Kartoffeln dazugeben. Alles zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Zwischendurch unrรผhren. Den Graham Masala darรผberstreuen.

    4.Dazu passt am besten Naan

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