Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Paniermehl | 4 EL |
รl | 3 EL |
Tomaten sonnengereift | 6 Stรผck |
Schalotte frisch | 8 Stk. |
Butter | 40 Gramm |
Tomaten-Wรผrzmischung | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Bouletten
1.Hackfleisch in eine passende Schรผssel geben. 2 Eier aufschlagen (Hagelschnรผre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern. 1 EL Senf und 2 EL Paniermehl dazu und grรผndlich vermengen. Nun 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel pellen und wรผrfeln, kurz vor dem Braten in die Hackmasse geben und vermengen. 6 Bouletten formen und in Paniermehl wรคlzen.
2.In eine passende Pfanne 3 EL รl geben und erhitzen. Im heiรen Fett die Bouletten von beiden Seiten bis goldbraun ausbraten. PS: Ich verwende gerne fanzรถsischen Senf mit Knoblauch und Petersilie.
Schalotten/Tomaten-Beilage
3.Die Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten hรคuten/schรคlen und grob wรผrfeln. 40 Gramm Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen, die Schalottenringe andรผnsten, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Ab und an umrรผhren. Mit Salz und Tomaten-Wรผrzer abschmecken.
Salzkartoffeln
4.Dazu essen wir gerne geschรคlte Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.
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vom
Kommentare zu โBouletten Berliner Artโ