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Bouletten Berliner Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 EL
Paniermehl4 EL
ร–l3 EL
Tomaten sonnengereift6 Stรผck
Schalotte frisch8 Stk.
Butter40 Gramm
Tomaten-Wรผrzmischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Bouletten

    1.Hackfleisch in eine passende Schรผssel geben. 2 Eier aufschlagen (Hagelschnรผre entfernen) und dazugeben, salzen und pfeffern. 1 EL Senf und 2 EL Paniermehl dazu und grรผndlich vermengen. Nun 15 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebel pellen und wรผrfeln, kurz vor dem Braten in die Hackmasse geben und vermengen. 6 Bouletten formen und in Paniermehl wรคlzen.

    2.In eine passende Pfanne 3 EL ร–l geben und erhitzen. Im heiรŸen Fett die Bouletten von beiden Seiten bis goldbraun ausbraten. PS: Ich verwende gerne fanzรถsischen Senf mit Knoblauch und Petersilie.

  • Schalotten/Tomaten-Beilage

    3.Die Schalotten pellen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten hรคuten/schรคlen und grob wรผrfeln. 40 Gramm Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen, die Schalottenringe andรผnsten, die Tomaten dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Ab und an umrรผhren. Mit Salz und Tomaten-Wรผrzer abschmecken.

  • Salzkartoffeln

    4.Dazu essen wir gerne geschรคlte Drillinge, als Salzkartoffeln zubereitet.

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    Rezept von k****n
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