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Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter1 EL
Brรถtchen alt1
Chilischoten2
Knoblauchzehe geschรคlt1
Petersilie6 Stiele
Ei1
Sahne100 ml
Salz etwas
Oregano getrocknet3 TL
Rinderhackfleisch1 kg
Rapsรถl1 EL
grรผne Bohnen Tk300 gr.
Salz etwas
Tomaten gehackt1 Dose
Gemรผsebrรผhe100 ml
Basilikum6 Stiele
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Bergkรคse30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Das Brรถtchen in grobe Wรผrfel schneiden und die Stiele von den Chilischoten abschneiden .Beides mit Knoblauch, Petersilie ,Tomaten ,Bergkรคse ,Ei ,Sahne ,Salz ,und Oregano in eine Kรผchenmaschine mit Schneidemesser geben und auf hรถchster Stufe fein zerkleinern .Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schรผssel geben ,salzen und mit den Hรคnden zu einer gleichmรครŸigen Masse verkneten.Eine Kastenkuchenform mit Butter auspinseln . Hackmasse in der Form verteilen und mit ร–l betrรคufeln .Im heiรŸen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel ca.1 Stunde braten.

    2.Tomaten ,Brรผhe und Basilikumblรคtter in einem Topf geben und mit dem Schneidestab fein pรผrieren .Mit Salz ,1 Prise Zucker und Zitronensaft wรผrzen.Sauce erhitzen , Bohnen zugeben und ca.2 Min .darin erwรคrmen .Hackbraten aus dem Ofen nehmen , 10 Min.in der Form ruhen lassen ,dann vorsichtig stรผrzen .In Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und Bohnen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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