Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 1 EL |
Brรถtchen alt | 1 |
Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Petersilie | 6 Stiele |
Ei | 1 |
Sahne | 100 ml |
Salz | etwas |
Oregano getrocknet | 3 TL |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Rapsรถl | 1 EL |
grรผne Bohnen Tk | 300 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 100 ml |
Basilikum | 6 Stiele |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Bergkรคse | 30 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 50 Min
1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Das Brรถtchen in grobe Wรผrfel schneiden und die Stiele von den Chilischoten abschneiden .Beides mit Knoblauch, Petersilie ,Tomaten ,Bergkรคse ,Ei ,Sahne ,Salz ,und Oregano in eine Kรผchenmaschine mit Schneidemesser geben und auf hรถchster Stufe fein zerkleinern .Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schรผssel geben ,salzen und mit den Hรคnden zu einer gleichmรครigen Masse verkneten.Eine Kastenkuchenform mit Butter auspinseln . Hackmasse in der Form verteilen und mit รl betrรคufeln .Im heiรen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel ca.1 Stunde braten.
2.Tomaten ,Brรผhe und Basilikumblรคtter in einem Topf geben und mit dem Schneidestab fein pรผrieren .Mit Salz ,1 Prise Zucker und Zitronensaft wรผrzen.Sauce erhitzen , Bohnen zugeben und ca.2 Min .darin erwรคrmen .Hackbraten aus dem Ofen nehmen , 10 Min.in der Form ruhen lassen ,dann vorsichtig stรผrzen .In Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und Bohnen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โHackbraten mit Tomatensauce und Bohnenโ