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Hackbraten mit Tomatensauce und Bohnen

2 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter1 EL
Brötchen alt1
Chilischoten2
Knoblauchzehe geschält1
Petersilie6 Stiele
Ei1
Sahne100 ml
Salz etwas
Oregano getrocknet3 TL
Rinderhackfleisch1 kg
Rapsöl1 EL
grüne Bohnen Tk300 gr.
Salz etwas
Tomaten gehackt1 Dose
Gemüsebrühe100 ml
Basilikum6 Stiele
Zucker etwas
Zitronensaft1 EL
Bergkäse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad )vorheizen .Das Brötchen in grobe Würfel schneiden und die Stiele von den Chilischoten abschneiden .Beides mit Knoblauch, Petersilie ,Tomaten ,Bergkäse ,Ei ,Sahne ,Salz ,und Oregano in eine Küchenmaschine mit Schneidemesser geben und auf höchster Stufe fein zerkleinern .Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben ,salzen und mit den Händen zu einer gleichmäßigen Masse verkneten.Eine Kastenkuchenform mit Butter auspinseln . Hackmasse in der Form verteilen und mit Öl beträufeln .Im heißen Ofen auf einem Rost im unteren Ofendrittel ca.1 Stunde braten.

    2.Tomaten ,Brühe und Basilikumblätter in einem Topf geben und mit dem Schneidestab fein pürieren .Mit Salz ,1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen.Sauce erhitzen , Bohnen zugeben und ca.2 Min .darin erwärmen .Hackbraten aus dem Ofen nehmen , 10 Min.in der Form ruhen lassen ,dann vorsichtig stürzen .In Scheiben schneiden und mit der Tomatensauce und Bohnen servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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